| タイトル | 下ごしらえと調理のコツ便利帳 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シタゴシラエ/ト/チョウリ/ノ/コツ/ベンリチョウ |
| サブタイトル | 調理に必要なデータがわかる |
| サブタイトルヨミ | チョウリ/ニ/ヒツヨウ/ナ/データ/ガ/ワカル |
| 著者 | 松本/仲子‖監修 |
| 著者ヨミ | マツモト,ナカコ |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 調理に役立つデータや情報を写真とともに紹介。食材の目安量と廃棄率、野菜・魚介類・肉類などの食材別の洗い方や下処理方法について説明し、下味・加熱といった調理の大切なポイントをグラフや表を交えて科学的に解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-31324-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.12 |
| ページ数等 | 208p |
| 大きさ | 19×22cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62088353 | 原村 |
閉架1
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596 シ | 一般書 |