トップページ

じょうほう

タイトル 若杉友子の「一汁一菜」医者いらずの食養生活
タイトルヨミ ワカスギ/トモコ/ノ/イチジュウ/イッサイ/イシャイラズ/ノ/ショクヨウ/セイカツ
著者 若杉/友子‖著
著者ヨミ ワカスギ,トモコ
著者標目(著者紹介) 1937年生まれ。30年以上にわたり食養を学び実践する。料理教室や講演会を日本中で開催。著書に「野草の力をいただいて」「体温を上げる料理教室」など。
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 「日本の伝統的な食文化で健康的なからだを取り戻す」という食養の教えを実践する著者が、玄米と旬の野菜を取り入れた一汁一菜のレシピと、食べ物の知恵を紹介する。ジャケット裏に酸・アルカリと食べ物の陰陽の関係一覧あり。
ISBN(10桁) 978-4-391-14261-7
出版年月,頒布年月等 2013.1
ページ数等 183p
大きさ 19cm
NDC9版 498.583

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21148826 岡谷市本館
一般コーナー
498 ワ 一般書
41129227 下諏訪町
衣料手芸医療福祉教育
498 ワ 102 一般書
52071531 富士見町
一般
498.5 ワ 一般書
62088697 原村
開架
498 ワ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。