タイトル | あまったパンで魔法のレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | アマッタ/パン/デ/マホウ/ノ/レシピ |
サブタイトル | ヨーロッパのおばあちゃんの知恵 |
サブタイトルヨミ | ヨーロッパ/ノ/オバアチャン/ノ/チエ |
著者 | 尾田/衣子‖料理 |
著者ヨミ | オダ,キヌコ |
著者標目(著者紹介) | ル・コルドンブルー東京校にて料理ディプロムを取得。その後イタリアに渡り、家庭料理を学ぶ。東京・西荻窪にて料理教室「Assiette de KINU」を主宰。 |
著者 | 蝦名/まゆこ‖撮影 |
著者ヨミ | エビナ,マユコ |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 5つの味のおつまみラスク、パンのキッシュ、チョコレートパンプティング…。固くなってそのままでは食べられないパンを、おいしい料理に変える44のレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-418-13302-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.2 |
ページ数等 | 96p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.3 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41129038 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 オ 3 | 一般書 |