トップページ

じょうほう

タイトル 糖質制限の「主食もどき」レシピ
タイトルヨミ トウシツ/セイゲン/ノ/シュショクモドキ/レシピ
著者 江部/康二‖著
著者ヨミ エベ,コウジ
著者標目(著者紹介) 1950年生まれ。財団法人高雄病院理事長、医師。「糖質制限食」の体系を確立。著書に「主食を抜けば糖尿病は良くなる!」など。
著者 検見崎/聡美‖著
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
著者標目(著者紹介) 料理研究家。管理栄養士。著書に「マグカップごはん」など。
出版者 東洋経済新報社
出版者ヨミ トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 豆腐や糸こんにゃく、野菜、鶏ささ身などの低糖質食材が、ご飯やパン類、麵類、餅など主食の“代用食”に大変身! 豆腐で作る手こねずし、えのきだけのジャージャー麵など、無理なく続けられる糖質制限食のレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-492-04486-5
出版年月,頒布年月等 2013.2
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21148949 岡谷市本館
暮らしの本
596 エ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。