タイトル | ホームベーカリーで「塩麴パン」 |
---|---|
タイトルヨミ | ホーム/ベーカリー/デ/シオコウジ/パン |
著者 | 荻山/和也‖著 |
著者ヨミ | オギヤマ,カズヤ |
著者標目(著者紹介) | パン・料理研究家。パン研究家の第一人者竹野豊子氏に師事。料理教室、商品開発、執筆など多方面で活躍。著書に「ホームベーカリーで楽しむ毎日のお惣菜パン」など。 |
出版者 | ルックナゥ |
出版者ヨミ | ルック/ナゥ |
本体価格 | ¥952 |
内容紹介 | 国産小麦の塩麴パン、明太子チーズ塩麴ブレッド、柚子の塩麴ブリオッシュ、キーマカレーパン…。ホームベーカリーを使い、塩麴を加えて焼く味わい深いパンを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8004-0034-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.3 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.63 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62088615 | 原村 |
開架
|
596 オ | 一般書 |