トップページ

じょうほう

タイトル ホームベーカリーで「塩麴パン」
タイトルヨミ ホーム/ベーカリー/デ/シオコウジ/パン
著者 荻山/和也‖著
著者ヨミ オギヤマ,カズヤ
著者標目(著者紹介) パン・料理研究家。パン研究家の第一人者竹野豊子氏に師事。料理教室、商品開発、執筆など多方面で活躍。著書に「ホームベーカリーで楽しむ毎日のお惣菜パン」など。
出版者 ルックナゥ
出版者ヨミ ルック/ナゥ
本体価格 ¥952
内容紹介 国産小麦の塩麴パン、明太子チーズ塩麴ブレッド、柚子の塩麴ブリオッシュ、キーマカレーパン…。ホームベーカリーを使い、塩麴を加えて焼く味わい深いパンを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-8004-0034-5
出版年月,頒布年月等 2013.3
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC9版 596.63

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
62088615 原村
開架
596 オ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。