| タイトル | 安いお肉をもっとおいしく |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤスイ/オニク/オ/モット/オイシク |
| サブタイトル | 安くておいしいのは、当たり前。3ステップレシピでおいしさ倍増! |
| サブタイトルヨミ | ヤスクテ/オイシイ/ノワ/アタリマエ/スリー/ステップ/レシピ/デ/オイシサ/バイゾウ |
| 出版者 | NHK出版 |
| 出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 豚肉となすの南蛮漬け、バターチキン照り焼き、鶏皮のトロリ肉じゃが…。豚のこま切れ肉や鶏むね肉、合びき肉、さらに、鶏レバーや砂肝、ラム肉といった安いお肉を使ったレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-14-199162-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.3 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.33 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12281078 | 宮川分室 |
分室
|
596 ヤ | 一般書 | |||
| 41129378 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ヤ 6d | 一般書 |