トップページ

じょうほう

タイトル 毎日すごくおいしい「70℃蒸し」
タイトルヨミ マイニチ/スゴク/オイシイ/ナナジュウドシー/ムシ
サブタイトル 栄養そのままおいしさ3倍!
サブタイトルヨミ エイヨウ/ソノママ/オイシサ/サンバイ
著者 平山/一政‖著
著者ヨミ ヒラヤマ,イッセイ
著者標目(著者紹介) 大分県生まれ。スチーミング調理技術研究会代表。「低温スチーミング(70℃蒸し)」「50℃洗い」等を開発。著書に「魔法の温度「50℃洗い」で健康になる」など。
出版者 幻冬舎ルネッサンス
出版者ヨミ ゲントウシャ/ルネッサンス
本体価格 ¥1000
内容紹介 食材が本来持っているよさを最大限に生かし、健康的でおいしい料理に仕上げるための調理法、70℃蒸しについて解説。道具やセッティング、素材ごとの蒸し条件、70℃蒸しで下ごしらえをした素材を使ったレシピなどを紹介。
ISBN(10桁) 978-4-7790-0961-7
出版年月,頒布年月等 2013.2
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
62088846 原村
開架
596 ヒ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。