トップページ

じょうほう

タイトル 家庭で作れる韓国の常備菜
タイトルヨミ カテイ/デ/ツクレル/カンコク/ノ/ジョウビサイ
サブタイトル 作りおきおかずミッパンチャン95品
サブタイトルヨミ ツクリオキ/オカズ/ミッパンチャン/キュウジュウゴヒン
著者 チョン/テキョン‖著
著者ヨミ チョン,テキョン
著者標目(著者紹介) 韓国生まれ。黄慧性韓国宮中飲食研究院および伝統餅菓教育院修了。駐日韓国大使館勤務を経て、韓国で宮廷料理を研究。1987年再来日し、日本で韓国料理教室を主宰。
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 常備菜(ミッパンチャン)と白いごはんさえあれば、食卓はいつも豊か。急な来客にも、お弁当にも、疲れて帰ってきた晩ごはんにも大活躍です。牛肉のしょうゆ煮、ナムル、白身魚のジョンなど、チョンさん自慢のレシピを紹介。
ISBN(10桁) 978-4-309-28369-2
出版年月,頒布年月等 2013.3
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.22

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21149416 岡谷市本館
暮らしの本
596 チ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。