| タイトル | 国産米粉でクッキング |
|---|---|
| タイトルヨミ | コクサン/コメコ/デ/クッキング |
| サブタイトル | おそうざいからお菓子・パンまで |
| サブタイトルヨミ | オソウザイ/カラ/オカシ/パン/マデ |
| 著者 | 坂本/広子‖著 |
| 著者ヨミ | サカモト,ヒロコ |
| 著者標目(著者紹介) | 同志社大学卒業。食育・料理研究家。食の村おこしなどを行う。 |
| 著者 | 坂本/佳奈‖著 |
| 著者ヨミ | サカモト,カナ |
| 著者標目(著者紹介) | 大阪市立大学大学院生活科学部前期博士課程修了。食文化・料理研究家。サカモトキッチンスタジオスタッフ。 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1429 |
| 内容紹介 | しっとりなめらかケーキやクッキー、サクサク軽〜い揚げものでお料理上手&油カット…。ふつうの「上新粉」で料理の幅が広がる! おいしく食べよう日本のお米。ちょっと意外な利用法満載の80品を紹介した米粉レシピ集。 |
| ISBN(10桁) | 4-540-03171-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.12 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.3 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12200057 | 中大塩分室 |
分室
|
596 サ | 一般書 | |||
| 41089194 | 下諏訪町 |
扉内
|
596 サ 6 | 一般書 | |||
| 62101051 | 原村 |
開架
|
596 サ | 一般書 |