トップページ

じょうほう

タイトル ゼロから理解する食肉の基本
タイトルヨミ ゼロ/カラ/リカイ/スル/ショクニク/ノ/キホン
サブタイトル 家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス
サブタイトルヨミ カチク/ノ/シイク/ビョウキ/ト/アンゼン/リュウツウ/ビジネス
著者 西村/敏英‖監修
著者ヨミ ニシムラ,トシヒデ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 日本人の食生活はこの数十年で様変わりし、肉が食卓にならぶことも多くなった。肉のおいしさや栄養、世界の肉食文化、牛や豚の飼養、安全・安心への取り組み、ビジネスなど、さまざまな切り口から「食肉」を紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-416-71325-9
出版年月,頒布年月等 2013.5
ページ数等 159p
大きさ 21cm
NDC9版 648.2

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32185096 諏訪市
一般コ-ナ-
648.2 ゼ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。