| タイトル | ゼロから理解する食肉の基本 |
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| タイトルヨミ | ゼロ/カラ/リカイ/スル/ショクニク/ノ/キホン |
| サブタイトル | 家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス |
| サブタイトルヨミ | カチク/ノ/シイク/ビョウキ/ト/アンゼン/リュウツウ/ビジネス |
| 著者 | 西村/敏英‖監修 |
| 著者ヨミ | ニシムラ,トシヒデ |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 日本人の食生活はこの数十年で様変わりし、肉が食卓にならぶことも多くなった。肉のおいしさや栄養、世界の肉食文化、牛や豚の飼養、安全・安心への取り組み、ビジネスなど、さまざまな切り口から「食肉」を紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-71325-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.5 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 648.2 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 32185096 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
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648.2 ゼ | 一般書 |