タイトル
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和食の基本がわかる本
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タイトルヨミ
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ワショク/ノ/キホン/ガ/ワカル/ホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Washoku/no/kihon/ga/wakaru/hon
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サブタイトル
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郷土に根ざした伝承の技と味に学ぶ
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サブタイトルヨミ
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キョウド/ニ/ネザシタ/デンショウ/ノ/ワザ/ト/アジ/ニ/マナブ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kyodo/ni/nezashita/densho/no/waza/to/aji/ni/manabu
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サブタイトル
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和食アドバイザー検定公式テキスト
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サブタイトルヨミ
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ワショク/アドバイザー/ケンテイ/コウシキ/テキスト
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Washoku/adobaiza/kentei/koshiki/tekisuto
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著者
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奥村/彪生‖監修
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著者ヨミ
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オクムラ,アヤオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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奥村/彪生
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著者標目(ローマ字形)
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Okumura,Ayao
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記述形典拠コード
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110000230780000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000230780000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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出版者
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日本実務能力検定協会
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出版者ヨミ
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ニホン/ジツム/ノウリョク/ケンテイ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nihon/Jitsumu/Noryoku/Kentei/Kyokai
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出版者
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農山漁村文化協会(発売)
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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本体価格
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¥2000
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内容紹介
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「和食アドバイザー検定」の公式テキスト。和食が育まれてきた日本の自然・風土や農業の営み、その歴史的背景、和食の基本的な体系やその特徴、祭りや行事の料理とその地域性等について、カラー写真や図表を使って解説する。
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ジャンル名
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34
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ジャンル名(図書詳細)
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100050000000
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ジャンル名(図書詳細)
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040030030000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060000000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-540-14234-5
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ISBN(10桁)
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978-4-540-14234-5
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ISBNに対応する出版年月
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2015.3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2015.3
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TRCMARCNo.
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15017011
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出版地,頒布地等
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前橋
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201503
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出版者典拠コード
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310001572740000
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者典拠コード
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310000191910000
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ページ数等
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67p
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大きさ
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30cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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383.8
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NDC9版
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383.81
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図書記号
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ワ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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資料形式
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S12
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1908
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20150327
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一般的処理データ
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20150324 2015 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20150324
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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