もっとくわしいないよう

タイトル 英国一家、日本を食べる
タイトルヨミ エイコク/イッカ/ニホン/オ/タベル
タイトル標目(ローマ字形) Eikoku/ikka/nihon/o/taberu
タイトル標目(全集典拠コード) 726153000000000
サブタイトル コミック版
サブタイトルヨミ コミックバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Komikkuban
巻次 EAST
巻次ヨミ EAST
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00EAST
著者 マイケル・ブース‖原作
著者ヨミ ブース,マイケル
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Booth,Michael
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) マイケル/ブース
著者標目(ローマ字形) Busu,Maikeru
著者標目(著者紹介) 1971年英国生まれ。トラベルジャーナリスト。フードジャーナリスト。著書に「英国一家、日本を食べる」「英国一家、ますます日本を食べる」など。
記述形典拠コード 120002704440001
著者標目(統一形典拠コード) 120002704440000
著者 落合/マハル‖作画
著者ヨミ オチアイ,マハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 落合/マハル
著者標目(ローマ字形) Ochiai,Maharu
記述形典拠コード 110006827620000
著者標目(統一形典拠コード) 110006827620000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 亜紀書房
出版者ヨミ アキ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Aki/Shobo
本体価格 ¥925
内容紹介 デパ地下、焼き鳥、築地市場、クジラ、味の素本社…。現代日本のリアルな料理の現場を「食いしん坊」と「ジャーナリスト」の複眼で探し、食べまくった英国一家の珍道中記のコミカライズ。東京〜伊豆〜北海道を収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ジャンル名(図書詳細) 日本の民俗・文化(040030030000)
ジャンル名(図書詳細) 国内紀行・旅行記(060040000000)
ジャンル名(図書詳細) コミックエッセイ(240010070000)
ISBN(13桁) 978-4-7505-1447-5
ISBN(10桁) 978-4-7505-1447-5
ISBNに対応する出版年月 2015.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.7
TRCMARCNo. 15033684
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201507
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0098
出版者典拠コード 310000159030000
ページ数等 149p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 全集(C)
NDC8版 383.8
NDC9版 383.81
図書記号 ブエ
図書記号(単一標目指示) 751A01
資料形式 漫画(D01)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1920
流通コード 絶版(X)
配本回数
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20180713
一般的処理データ 20150624 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150624
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)