もっとくわしいないよう

タイトル マルシェ食材大図鑑
タイトルヨミ マルシェ/ショクザイ/ダイズカン
タイトル標目(ローマ字形) Marushe/shokuzai/daizukan
タイトルに関する注記 奥付のタイトル:食材大図鑑Marché
タイトルに関する注記のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ショクザイ/ダイズカン/Marche
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ショクザイ/ダイズカン/マルシェ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Shokuzai/daizukan/marushe
タイトルに関する注記 背のタイトル:食材大図鑑マルシェ
版および書誌的来歴に関する注記 初版のタイトル:料理材料大図鑑マルシェ
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) リョウリ/ザイリョウ/ダイズカン/マルシェ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Ryori/zairyo/daizukan/marushe
著者 辻調理師専門学校‖監修
著者ヨミ ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻調理師専門学校
著者標目(ローマ字形) Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko
記述形典拠コード 210000053330000
著者標目(統一形典拠コード) 210000053330000
件名標目(漢字形) 食品-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-benran
件名標目(典拠コード) 510987710050000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥4500
内容紹介 生鮮食材から加工食材、調味料まで、料理のプロが使う食材を1800点以上の写真で掲載したビジュアル図鑑。野菜、果物、魚介などカテゴリー別にわかりやすく配列し、乾燥熟成肉や海外のブランド豚といった新しい情報も紹介。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ISBN(13桁) 978-4-06-219684-0
ISBN(10桁) 978-4-06-219684-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.10
ISBNに対応する出版年月 2015.10
TRCMARCNo. 15051740
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 511p
大きさ 25cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
別置記号 参考図書(R)
NDC8版 498.52
NDC9版 498.52
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1934
版表示 完全改訂版
ベルグループコード レファレンスハーフ(06H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20151009
一般的処理データ 20151007 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151007
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)