| タイトル | マルシェ食材大図鑑 |
|---|---|
| タイトルヨミ | マルシェ/ショクザイ/ダイズカン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Marushe/shokuzai/daizukan |
| タイトルに関する注記 | 奥付のタイトル:食材大図鑑Marché |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | ショクザイ/ダイズカン/マルシェ |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ショクザイ/ダイズカン/Marche |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Shokuzai/daizukan/marushe |
| タイトルに関する注記 | 背のタイトル:食材大図鑑マルシェ |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 初版のタイトル:料理材料大図鑑マルシェ |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | リョウリ/ザイリョウ/ダイズカン/マルシェ |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Ryori/zairyo/daizukan/marushe |
| 著者 | 辻調理師専門学校‖監修 |
| 著者ヨミ | ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 辻調理師専門学校 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko |
| 記述形典拠コード | 210000053330000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000053330000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品-便覧 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン-ベンラン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin-benran |
| 件名標目(典拠コード) | 510987710050000 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
| 本体価格 | ¥4500 |
| 内容紹介 | 生鮮食材から加工食材、調味料まで、料理のプロが使う食材を1800点以上の写真で掲載したビジュアル図鑑。野菜、果物、魚介などカテゴリー別にわかりやすく配列し、乾燥熟成肉や海外のブランド豚といった新しい情報も紹介。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-06-219684-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-06-219684-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.10 |
| TRCMARCNo. | 15051740 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201510 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
| 出版者典拠コード | 310000170270000 |
| ページ数等 | 511p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| 別置記号 | R |
| NDC8版 | 498.52 |
| NDC9版 | 498.52 |
| 図書記号 | マ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1934 |
| 版表示 | 完全改訂版 |
| ベルグループコード | 06H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20151009 |
| 一般的処理データ | 20151007 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20151007 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |