| タイトル | アウトドアで活躍!ナイフ・ナタ・斧の使い方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アウトドア/デ/カツヤク/ナイフ/ナタ/オノ/ノ/ツカイカタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Autodoa/de/katsuyaku/naifu/nata/ono/no/tsukaikata |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「キャンプで活躍!ナイフ・ナタ・斧の使い方」(2001年刊)の改題,加筆・修正し書き下ろしを加えて再構成 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | キャンプ/デ/カツヤク/ナイフ/ナタ/オノ/ノ/ツカイカタ |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Kyanpu/de/katsuyaku/naifu/nata/ono/no/tsukaikata |
| 著者 | 鈴木/アキラ‖著 |
| 著者ヨミ | スズキ,アキラ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 鈴木/アキラ |
| 著者標目(ローマ字形) | Suzuki,Akira |
| 著者標目(著者紹介) | 1960年青森県生まれ。フリーランスライター&フォトグラファー。著書に「燻製&保存食作り入門」「これだけは知っておきたいサバイバル術食入門」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003149330000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003149330000 |
| 件名標目(漢字形) | ナイフ |
| 件名標目(カタカナ形) | ナイフ |
| 件名標目(ローマ字形) | Naifu |
| 件名標目(典拠コード) | 510206200000000 |
| 件名標目(漢字形) | 野外活動 |
| 件名標目(カタカナ形) | ヤガイ/カツドウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Yagai/katsudo |
| 件名標目(典拠コード) | 511428100000000 |
| 出版者 | 山と溪谷社 |
| 出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Yama/To/Keikokusha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 木を切る、魚をおろす、肉をさばく、薪を割る…。ナイフを中心にナタ、手斧などアウトドアのさまざまな場面で必要となる刃物の具体的な使い方を紹介。子どもへのナイフの与え方&教え方も解説する。 |
| ジャンル名 | 71 |
| ジャンル名(図書詳細) | 170030000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120080100000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 180100000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-635-50038-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-635-50038-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.6 |
| TRCMARCNo. | 16032071 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201606 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8521 |
| 出版者典拠コード | 310000199850003 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 581.7 |
| NDC9版 | 581.7 |
| 図書記号 | スア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1969 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160624 |
| 一般的処理データ | 20160622 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160622 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |