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みつかったしりょう
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ならびじゅん
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しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
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ひょうじするかず
5
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで29けん 1けんめ~10けんめ
1
包丁・砥石の選び方使い方育て方 この1冊でもう迷わない/日本包丁研ぎ協会‖監修/柴田書店/2023.03
くぶん : 一般書
ざいこ :
2
実践料理の味から追求した包丁研ぎの技法 月山義高流研ぎの理論とテクニック/藤原/将志‖著/誠文堂新光社/2022.03
くぶん : 一般書
ざいこ :
3
鍛冶屋 炎の仕事人 日本の文化と地域の生活を支えてきた鉄の道具を生み出す人たち/田中/康弘‖著/山と溪谷社/2022.03
くぶん : 一般書
ざいこ :
4
アウトドアナイフの使い方 何を選び、どう使うかで野外生活がより充実!!/ホビージャパン/2021.08
くぶん : 一般書
ざいこ :
5
ブキャナン=スミスの斧本 焚き火、キャンプ、薪ストーブ好き必携!/ピーター・ブキャナン=スミス‖著/グラフィック社/2021.08
くぶん : 一般書
ざいこ :
6
ムズかしい“技術”をはぶいた包丁研ぎのススメ 切れればイイのだ!/豊住/久‖著/CCCメディアハウス/2020.02
くぶん : 一般書
ざいこ :
7
日本の刃物 研ぎの技法 この1冊を読めば和の刃物の知識と研ぎ方がわかる/大工道具研究会‖編/誠文堂新光社/2020.01
くぶん : 一般書
ざいこ :
8
庖丁 和食文化をささえる伝統の技と心/信田/圭造‖著/ミネルヴァ書房/2017.06
くぶん : 一般書
ざいこ :
9
世界で一番美しい包丁の図鑑/ティム・ヘイワード‖著/エクスナレッジ/2017.05
くぶん : 一般書
ざいこ :
10
刃物の科学/朝倉/健太郎‖著/日刊工業新聞社/2017.02
くぶん : 一般書
ざいこ :
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表紙の画像は国立国会図書館サーチ・書影API、GoogleBooks API、OpenBDより取得しています。
ざいこについて
=ここのかんにかしだしできるしりょうあり。
=ほかのかんにかしだしできるしりょうあり。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
+注意点
-注意点
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雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
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