タイトル
|
諸国漬物の本
|
タイトルヨミ
|
ショコク/ツケモノ/ノ/ホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shokoku/tsukemono/no/hon
|
サブタイトル
|
風土が育んだ逸品を訪ねて
|
サブタイトルヨミ
|
フウド/ガ/ハグクンダ/イッピン/オ/タズネテ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Fudo/ga/hagukunda/ippin/o/tazunete
|
シリーズ名
|
JTBキャンブックス
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ジェーティービー/キャン/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Jetibi/kyan/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
JTB/キャン/ブックス
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602005400000002
|
シリーズ名
|
食
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ショク
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shoku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602005410060000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
4
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
4
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000004
|
著者
|
漬物同好会‖編
|
著者ヨミ
|
ツケモノ/ドウコウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
漬物同好会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tsukemono/Dokokai
|
記述形典拠コード
|
210000823240000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000823240000
|
件名標目(漢字形)
|
漬物
|
件名標目(カタカナ形)
|
ツケモノ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tsukemono
|
件名標目(典拠コード)
|
511187100000000
|
出版者
|
JTB
|
出版者ヨミ
|
ジェーティービー
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Jetibi
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
京漬物、北海道・東北の漬物、関東・中部の漬物、西日本の漬物など、全国各地の漬物の材料・漬け方・漬け込み風景ルポなどを写真満載で紹介。とっておきの漬物店や漬物神社の紹介、コラムなども収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090020000
|
ISBN(10桁)
|
4-533-03650-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2000.11
|
TRCMARCNo.
|
00044308
|
Gコード
|
30743324
|
出版地,頒布地等
|
[東京]
|
出版年月,頒布年月等
|
2000.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200011
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5847
|
出版者典拠コード
|
310000188630010
|
ページ数等
|
144p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
628.8
|
NDC9版
|
628.8
|
図書記号
|
シ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1196
|
流通コード
|
X
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20081107
|
一般的処理データ
|
20001013 2000 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|