もっとくわしいないよう

タイトル 食材図典
タイトルヨミ ショクザイ/ズテン
タイトル標目(ローマ字形) Shokuzai/zuten
タイトル標目(全集典拠コード) 715237800000000
サブタイトル FOOD’S FOOD
サブタイトルヨミ フーズ/フード
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) FOOD'S FOOD
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Fuzu/fudo
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FOOD'S/FOOD
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
件名標目(漢字形) 食品-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-benran
件名標目(典拠コード) 510987710050000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥5600
内容紹介 現在の日本で見られる品目や近年増え続ける海外旅行の機会に目にすることがあろう食材も対象にパン、パスタ、チーズから漬物、納豆、香辛料まで、歴史、現状、原料、加工法、保存法など豊富な図版とともに紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ISBN(10桁) 4-09-526083-1
ISBNに対応する出版年月 2001.4
TRCMARCNo. 01012679
Gコード 30803149
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200104
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 383p
大きさ 27cm
刊行形態区分 全集(C)
別置記号 参考図書(R)
NDC8版 498.52
NDC9版 498.52
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 2
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1218
配本回数 2配
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20071214
一般的処理データ 20010323 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)