もっとくわしいないよう

タイトル 最新海外旅行者のための世界の料理・メニュー辞典
タイトルヨミ サイシン/カイガイ/リョコウシャ/ノ/タメ/ノ/セカイ/ノ/リョウリ/メニュー/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Saishin/kaigai/ryokosha/no/tame/no/sekai/no/ryori/menyu/jiten
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) セカイ/ノ/リョウリ/メニュー/ジテン
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Sekai/no/ryori/menyu/jiten
著者 学研辞典編集部‖編
著者ヨミ ガクシュウ/ケンキュウシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 学習研究社
著者標目(ローマ字形) Gakushu/Kenkyusha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ガッケン/ジテン/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Gakken/Jiten/Henshubu
記述形典拠コード 210000066240017
著者標目(統一形典拠コード) 210000066240000
件名標目(漢字形) 料理-辞典
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ジテン
件名標目(ローマ字形) Ryori-jiten
件名標目(典拠コード) 511462810030000
出版者 学研
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
累積注記  奥付の書名:世界の料理・メニュー辞典
本体価格 ¥1600
内容紹介 フランス・イタリア・スペイン・ギリシャ・チェコ・タイ…など主要30カ国の料理名・素材名を原語で載せ、読み方(カタカナ表記)を付し、内容を簡潔に記載。どんな料理かすぐわかる、これで安心の料理辞典。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 辞典(210020000000)
ISBN(10桁) 4-05-300039-4
ISBNに対応する出版年月 2001.4
TRCMARCNo. 01014727
Gコード 30813034
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200104
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440000
ページ数等 590p
大きさ 18cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
別置記号 参考図書(R)
NDC8版 596.033
NDC9版 596.033
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1219
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20010330
一般的処理データ 20010330 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)