もっとくわしいないよう

タイトル 最新海外旅行者のための世界の料理・メニュー辞典
タイトルヨミ サイシン/カイガイ/リョコウシャ/ノ/タメ/ノ/セカイ/ノ/リョウリ/メニュー/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Saishin/kaigai/ryokosha/no/tame/no/sekai/no/ryori/menyu/jiten
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) セカイ/ノ/リョウリ/メニュー/ジテン
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Sekai/no/ryori/menyu/jiten
著者 学研辞典編集部‖編
著者ヨミ ガクシュウ/ケンキュウシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 学習研究社
著者標目(ローマ字形) Gakushu/Kenkyusha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ガッケン/ジテン/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Gakken/Jiten/Henshubu
記述形典拠コード 210000066240017
著者標目(統一形典拠コード) 210000066240000
件名標目(漢字形) 料理-辞典
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ジテン
件名標目(ローマ字形) Ryori-jiten
件名標目(典拠コード) 511462810030000
出版者 学研
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
累積注記  奥付の書名:世界の料理・メニュー辞典
本体価格 ¥1600
内容紹介 フランス・イタリア・スペイン・ギリシャ・チェコ・タイ…など主要30カ国の料理名・素材名を原語で載せ、読み方(カタカナ表記)を付し、内容を簡潔に記載。どんな料理かすぐわかる、これで安心の料理辞典。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 210020000000
ISBN(10桁) 4-05-300039-4
ISBNに対応する出版年月 2001.4
TRCMARCNo. 01014727
Gコード 30813034
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200104
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440000
ページ数等 590p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
別置記号 R
NDC8版 596.033
NDC9版 596.033
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1219
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20010330
一般的処理データ 20010330 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0