トップページ
しりょうをさがす
マイライブラリ
よやくカート
みつかったしりょう
⇒「ログイン」
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしくさがす
>
みつかったしりょう
[もどる]
みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
5
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで11けん 1けんめ~10けんめ
1
カレー語辞典 カレーにまつわる言葉をイラストと豆知識でピリリと読み解く/オカタオカ‖絵/誠文堂新光社/2016.08
くぶん : 一般書
ざいこ :
2
飲食事典 上巻 あ-そ/本山/荻舟‖著/平凡社/2012.12
くぶん : 一般書
ざいこ :
3
飲食事典 下巻 た-わ/本山/荻舟‖著/平凡社/2012.12
くぶん : 一般書
ざいこ :
4
料理のことば 決定版/辻学園辻クッキング‖監修/主婦の友インフォス情報社/2007.04
くぶん : 一般書
ざいこ :
5
日本語から引く「食」ことば英語辞典/永井/一彦‖著/小学館/2004.11
くぶん : 一般書
ざいこ :
6
応用調味料の事典/成瀬/宇平‖監修/柴田書店/2004.03
くぶん : 一般書
ざいこ :
7
最新海外旅行者のための世界の料理・メニュー辞典/学研辞典編集部‖編/学研/2001.04
くぶん : 一般書
ざいこ :
8
料理食材大事典/主婦の友社‖編/主婦の友社/1996.07
くぶん : 一般書
ざいこ :
9
調理用語辞典/全国調理師養成施設協会‖編/全国調理師養成施設協会/1986.11
くぶん : 一般書
ざいこ :
10
飲食事典/本山/荻舟‖著/平凡社/1977
くぶん : 一般書
ざいこ :
[<<まえのページ]
[1]
[2]
[つぎのページ>>]
表紙の画像は国立国会図書館サーチ・書影API、GoogleBooks API、OpenBDより取得しています。
ざいこについて
=ここのかんにかしだしできるしりょうあり。
=ほかのかんにかしだしできるしりょうあり。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
+注意点
-注意点
画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
よやくするしりょうにチェックをつけ、うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。
▲
▼
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
よやくカート
マイライブラリ
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
過去の貸出資料
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
インターネット利用登録
しばらくお待ちください。