もっとくわしいないよう

タイトル そば学大全
タイトルヨミ ソバガク/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Sobagaku/taizen
サブタイトル 日本と世界のソバ食文化
サブタイトルヨミ ニホン/ト/セカイ/ノ/ソバショク/ブンカ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nihon/to/sekai/no/sobashoku/bunka
シリーズ名 平凡社新書
シリーズ名標目(カタカナ形) ヘイボンシャ/シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Heibonsha/shinsho
シリーズ名標目(典拠コード) 605327400000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 152
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 152
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000152
シリーズ名標目(シリーズコード) 200702
著作(漢字形) そば学大全
著作(カタカナ形) ソバガク/タイゼン
著作(ローマ字形) Sobagaku/taizen
著作(典拠コード) 800000117860000
著者 俣野/敏子‖著
著者ヨミ マタノ,トシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 俣野/敏子
著者標目(ローマ字形) Matano,Toshiko
記述形典拠コード 110002999450000
著者標目(統一形典拠コード) 110002999450000
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 510040900000000
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Heibonsha
本体価格 ¥740
ジャンル名 宗教・民俗・人類(11)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(10桁) 4-582-85152-5
ISBNに対応する出版年月 2002.9
TRCMARCNo. 02046122
Gコード 31032843
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200209
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7600
出版者典拠コード 310000196030000
ページ数等 222p
大きさ 18cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 新書(S)
NDC8版 383.8
NDC9版 383.8
図書記号 マソ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1292
新継続コード 200702
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220826
一般的処理データ 20020927 2002 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)