| タイトル | 復元 万葉びとのたべもの |
|---|---|
| タイトルヨミ | フクゲン/マンヨウビト/ノ/タベモノ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Fukugen/man'yobito/no/tabemono |
| タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | マンヨウビト/ノ/タベモノ |
| タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | Man'yobito/no/tabemono |
| サブタイトル | 奈良時代にさかのぼる食文化の形成 |
| サブタイトルヨミ | ナラ/ジダイ/ニ/サカノボル/ショクブンカ/ノ/ケイセイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nara/jidai/ni/sakanoboru/shokubunka/no/keisei |
| 著者 | 樋口/清之‖[ほか]著 |
| 著者ヨミ | ヒグチ,キヨユキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 樋口/清之 |
| 著者標目(ローマ字形) | Higuchi,Kiyoyuki |
| 記述形典拠コード | 110000820970000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000820970000 |
| 件名標目(漢字形) | 食生活-歴史 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ-レキシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu-rekishi |
| 件名標目(典拠コード) | 510986610070000 |
| 出版者 | みき書房 |
| 出版者ヨミ | ミキ/ショボウ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Miki/Shobo |
| 本体価格 | ¥1200 |
| ジャンル名(図書詳細) | 食品・食文化(190070000000) |
| ISBN(10桁) | 4-89521-143-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 1986.4 |
| TRCMARCNo. | 86-09480 |
| Gコード | 618987 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1986.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 198604 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8065 |
| 出版者典拠コード | 310000198540000 |
| ページ数等 | 218p |
| 大きさ | 19cm |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 383.8 |
| NDC9版 | 383.81 |
| 図書記号 | フ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 486 |
| 流通コード | 絶版(X) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 19970609 |
| 一般的処理データ | 19880524 1986 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |