もっとくわしいないよう

タイトル 牛乳でつくる
タイトルヨミ ギュウニュウ/デ/ツクル
タイトル標目(ローマ字形) Gyunyu/de/tsukuru
サブタイトル 手がるにつくれるバター、ヨーグルト、チーズ、クリーム、乳酸飲料
サブタイトルヨミ テガル/ニ/ツクレル/バター/ヨーグルト/チーズ/クリーム/ニュウサン/インリョウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tegaru/ni/tsukureru/bata/yoguruto/chizu/kurimu/nyusan/inryo
シリーズ名 たのしい手づくり教室 つくる・そだてる・考える
シリーズ名標目(カタカナ形) タノシイ/テズクリ/キョウシツ/ツクル/ソダテル/カンガエル
シリーズ名標目(ローマ字形) Tanoshii/tezukuri/kyoshitsu/tsukuru/sodateru/kangaeru
シリーズ名標目(典拠コード) 602419900000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 16
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 16
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000016
著者 野田/知子‖著
著者ヨミ ノダ,トモコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野田/知子
著者標目(ローマ字形) Noda,Tomoko
記述形典拠コード 110000769390000
著者標目(統一形典拠コード) 110000769390000
件名標目(漢字形) 乳製品
件名標目(カタカナ形) ニュウセイヒン
件名標目(ローマ字形) Nyuseihin
件名標目(典拠コード) 511265500000000
学習件名標目(漢字形) 牛乳
学習件名標目(カタカナ形) ギュウニュウ
学習件名標目(ローマ字形) Gyunyu
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540459500000000
出版者 民衆社
出版者ヨミ ミンシュウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Minshusha
本体価格 ¥950
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
TRCMARCNo. 86-14630
Gコード 627662
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1986.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 198606
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8058
出版者典拠コード 310000198490000
ページ数等 62p
大きさ 21cm
刊行形態区分 A
別置記号 K
NDC8版 648.1
NDC9版 648.1
図書記号 ノギ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 F
『週刊新刊全点案内』号数 492
流通コード X
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0004
MARC種別 A
最終更新日付 20120608
一般的処理データ 19860101 1986 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0