もっとくわしいないよう

タイトル 調理用語辞典
タイトルヨミ チョウリ/ヨウゴ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Chori/yogo/jiten
著者 全国調理師養成施設協会‖編
著者ヨミ ゼンコク/チョウリシ/ヨウセイ/シセツ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 全国調理師養成施設協会
著者標目(ローマ字形) Zenkoku/Chorishi/Yosei/Shisetsu/Kyokai
記述形典拠コード 210000108010000
著者標目(統一形典拠コード) 210000108010000
件名標目(漢字形) 料理-辞典
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ジテン
件名標目(ローマ字形) Ryori-jiten
件名標目(典拠コード) 511462810030000
出版者 全国調理師養成施設協会
出版者ヨミ ゼンコク/チョウリシ/ヨウセイ/シセツ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Zenkoku/Chorishi/Yosei/Shisetsu/Kyokai
出版者 調理栄養教育公社(発売)
出版者ヨミ チョウリ/エイヨウ/キョウイク/コウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chori/Eiyo/Kyoiku/Kosha
累積注記  文献:p1133〜1140
本体価格 ¥5800
ジャンル名(図書詳細) 210020000000
ISBN(10桁) 4-924737-04-6
ISBNに対応する出版年月 1986.11
TRCMARCNo. 86-30768
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1986.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 198611
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4061
出版者典拠コード 310000180320000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4729
出版者典拠コード 310000184110000
ページ数等 1276p
大きさ 22cm
刊行形態区分 A
別置記号 R
NDC8版 596.033
NDC9版 596.033
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 HJL
『週刊新刊全点案内』号数 518
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 19940210
一般的処理データ 19880524 1986 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc