タイトル
|
調理用語辞典
|
タイトルヨミ
|
チョウリ/ヨウゴ/ジテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Chori/yogo/jiten
|
著者
|
全国調理師養成施設協会‖編
|
著者ヨミ
|
ゼンコク/チョウリシ/ヨウセイ/シセツ/キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
全国調理師養成施設協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Zenkoku/Chorishi/Yosei/Shisetsu/Kyokai
|
記述形典拠コード
|
210000108010000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000108010000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-辞典
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ジテン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-jiten
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810030000
|
出版者
|
全国調理師養成施設協会
|
出版者ヨミ
|
ゼンコク/チョウリシ/ヨウセイ/シセツ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Zenkoku/Chorishi/Yosei/Shisetsu/Kyokai
|
出版者
|
調理栄養教育公社(発売)
|
出版者ヨミ
|
チョウリ/エイヨウ/キョウイク/コウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Chori/Eiyo/Kyoiku/Kosha
|
累積注記
|
文献:p1133〜1140
|
本体価格
|
¥5800
|
ジャンル名(図書詳細)
|
210020000000
|
ISBN(10桁)
|
4-924737-04-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
1986.11
|
TRCMARCNo.
|
86-30768
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
1986.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
198611
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4061
|
出版者典拠コード
|
310000180320000
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4729
|
出版者典拠コード
|
310000184110000
|
ページ数等
|
1276p
|
大きさ
|
22cm
|
刊行形態区分
|
A
|
別置記号
|
R
|
NDC8版
|
596.033
|
NDC9版
|
596.033
|
図書記号
|
チ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
HJL
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
518
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
19940210
|
一般的処理データ
|
19880524 1986 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|