もっとくわしいないよう

タイトル 調理用語辞典
タイトルヨミ チョウリ/ヨウゴ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Chori/yogo/jiten
著者 全国調理師養成施設協会‖編
著者ヨミ ゼンコク/チョウリシ/ヨウセイ/シセツ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 全国調理師養成施設協会
著者標目(ローマ字形) Zenkoku/Chorishi/Yosei/Shisetsu/Kyokai
記述形典拠コード 210000108010000
著者標目(統一形典拠コード) 210000108010000
件名標目(漢字形) 料理-辞典
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ジテン
件名標目(ローマ字形) Ryori-jiten
件名標目(典拠コード) 511462810030000
出版者 全国調理師養成施設協会
出版者ヨミ ゼンコク/チョウリシ/ヨウセイ/シセツ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Zenkoku/Chorishi/Yosei/Shisetsu/Kyokai
出版者 調理栄養教育公社(発売)
出版者ヨミ チョウリ/エイヨウ/キョウイク/コウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chori/Eiyo/Kyoiku/Kosha
累積注記  文献:p1133〜1140
本体価格 ¥5800
ジャンル名(図書詳細) 辞典(210020000000)
ISBN(10桁) 4-924737-04-6
ISBNに対応する出版年月 1986.11
TRCMARCNo. 86-30768
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1986.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 198611
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4061
出版者典拠コード 310000180320000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4729
出版者典拠コード 310000184110000
ページ数等 1276p
大きさ 22cm
刊行形態区分 単品(A)
別置記号 参考図書(R)
NDC8版 596.033
NDC9版 596.033
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 大学生,専門家,一般(HJL)
『週刊新刊全点案内』号数 518
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 19940210
一般的処理データ 19880524 1986 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc