| タイトル | 食用野生植物と其の調理法 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクヨウ/ヤセイ/ショクブツ/ト/ソノ/チョウリホウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shokuyo/yasei/shokubutsu/to/sono/choriho |
| 著者 | 岩本/熊吉‖著 |
| 著者ヨミ | イワモト,クマキチ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 岩本/熊吉 |
| 著者標目(ローマ字形) | Iwamoto,Kumakichi |
| 記述形典拠コード | 110001809140000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001809140000 |
| 件名標目(漢字形) | 有用植物 |
| 件名標目(カタカナ形) | ユウヨウ/ショクブツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Yuyo/shokubutsu |
| 件名標目(典拠コード) | 511438800000000 |
| 出版者 | 育生社弘道閣 |
| 出版者ヨミ | イクセイシャ/コウドウカク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikuseisha/Kodokaku |
| 本体価格 | ¥1.70 |
| TRCMARCNo. | 92169341 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1942 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 194200 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | イ165 |
| 出版者典拠コード | 310000007570001 |
| ページ数等 | 222p |
| 大きさ | 19cm |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 498.52 |
| NDC9版 | 498.52 |
| 図書記号 | イシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 旧既刊書(I) |
| 最終更新日付 | 19991217 |
| 一般的処理データ | 19920911 1942 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |