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タイトル 料理材料大図鑑マルシェ
タイトルヨミ リョウリ/ザイリョウ/ダイズカン/マルシェ
タイトル標目(ローマ字形) Ryori/zairyo/daizukan/marushe
版および書誌的来歴に関する注記 完全改訂版のタイトル:マルシェ食材大図鑑
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) マルシェ/ショクザイ/ダイズカン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Marushe/shokuzai/daizukan
著者 辻調理師専門学校‖監修
著者ヨミ ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻調理師専門学校
著者標目(ローマ字形) Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko
記述形典拠コード 210000053330000
著者標目(統一形典拠コード) 210000053330000
件名標目(漢字形) 食品-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-benran
件名標目(典拠コード) 510987710050000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥6602
内容紹介 和・洋・中・韓料理などで使われる生鮮食品から加工食品まで、1700種以上をジャンル別に集合写真で網羅した食通必携の世界食品大事典。材料のもつ特長をくわしく解説、新しい材料も多数登場。
ジャンル名 R
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(10桁) 4-06-207089-8
ISBNに対応する出版年月 1995.6
TRCMARCNo. 95021747
Gコード 543037
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1995.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199506
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 637p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
別置記号 R
NDC8版 498.52
NDC9版 498.52
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 931
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20151016
一般的処理データ 19950609 1995 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0