タイトル
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料理材料大図鑑マルシェ
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タイトルヨミ
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リョウリ/ザイリョウ/ダイズカン/マルシェ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ryori/zairyo/daizukan/marushe
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版および書誌的来歴に関する注記
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完全改訂版のタイトル:マルシェ食材大図鑑
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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マルシェ/ショクザイ/ダイズカン
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Marushe/shokuzai/daizukan
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著者
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辻調理師専門学校‖監修
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著者ヨミ
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ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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辻調理師専門学校
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著者標目(ローマ字形)
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Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko
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記述形典拠コード
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210000053330000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000053330000
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件名標目(漢字形)
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食品-便覧
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン-ベンラン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin-benran
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件名標目(典拠コード)
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510987710050000
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kodansha
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本体価格
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¥6602
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内容紹介
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和・洋・中・韓料理などで使われる生鮮食品から加工食品まで、1700種以上をジャンル別に集合写真で網羅した食通必携の世界食品大事典。材料のもつ特長をくわしく解説、新しい材料も多数登場。
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ジャンル名
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R
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ISBN(10桁)
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4-06-207089-8
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ISBNに対応する出版年月
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1995.6
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TRCMARCNo.
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95021747
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Gコード
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543037
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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1995.6
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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199506
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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出版者典拠コード
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310000170270000
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ページ数等
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637p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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別置記号
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R
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NDC8版
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498.52
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NDC9版
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498.52
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図書記号
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リ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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931
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20151016
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一般的処理データ
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19950609 1995 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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