もっとくわしいないよう

タイトル オールフォト食材図鑑
タイトルヨミ オール/フォト/ショクザイ/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Oru/foto/shokuzai/zukan
著者 全国調理師養成施設協会‖編集
著者ヨミ ゼンコク/チョウリシ/ヨウセイ/シセツ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 全国調理師養成施設協会
著者標目(ローマ字形) Zenkoku/Chorishi/Yosei/Shisetsu/Kyokai
記述形典拠コード 210000108010000
著者標目(統一形典拠コード) 210000108010000
件名標目(漢字形) 食品-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-benran
件名標目(典拠コード) 510987710050000
出版者 全国調理師養成施設協会
出版者ヨミ ゼンコク/チョウリシ/ヨウセイ/シセツ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Zenkoku/Chorishi/Yosei/Shisetsu/Kyokai
出版者 調理栄養教育公社(発売)
出版者ヨミ チョウリ/エイヨウ/キョウイク/コウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chori/Eiyo/Kyoiku/Kosha
累積注記  監修:荒川信彦 唯是康彦
本体価格 ¥5631
内容紹介 食材の本来の姿や色を正確に把握できるようにすべてカラー写真で掲載。形態、種類、成分、調理、加工など様々な観点から学問的な特徴を総合的に解説。主として調理師養成教育のための教材を編集。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(10桁) 4-924737-25-9
ISBNに対応する出版年月 1996.4
TRCMARCNo. 96014157
Gコード 740472
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1996.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199604
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4061
出版者典拠コード 310000180320000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4729
出版者典拠コード 310000184110000
ページ数等 438p
大きさ 27cm
刊行形態区分 A
別置記号 R
NDC8版 498.52
NDC9版 498.52
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p435
『週刊新刊全点案内』号数 973
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20020719
一般的処理データ 19960412 1996 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc