タイトル
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オールフォト食材図鑑
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タイトルヨミ
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オール/フォト/ショクザイ/ズカン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Oru/foto/shokuzai/zukan
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著者
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全国調理師養成施設協会‖編集
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著者ヨミ
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ゼンコク/チョウリシ/ヨウセイ/シセツ/キョウカイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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全国調理師養成施設協会
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著者標目(ローマ字形)
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Zenkoku/Chorishi/Yosei/Shisetsu/Kyokai
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記述形典拠コード
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210000108010000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000108010000
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件名標目(漢字形)
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食品-便覧
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン-ベンラン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin-benran
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件名標目(典拠コード)
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510987710050000
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出版者
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全国調理師養成施設協会
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出版者ヨミ
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ゼンコク/チョウリシ/ヨウセイ/シセツ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Zenkoku/Chorishi/Yosei/Shisetsu/Kyokai
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出版者
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調理栄養教育公社(発売)
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出版者ヨミ
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チョウリ/エイヨウ/キョウイク/コウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Chori/Eiyo/Kyoiku/Kosha
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累積注記
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監修:荒川信彦 唯是康彦
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本体価格
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¥5631
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内容紹介
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食材の本来の姿や色を正確に把握できるようにすべてカラー写真で掲載。形態、種類、成分、調理、加工など様々な観点から学問的な特徴を総合的に解説。主として調理師養成教育のための教材を編集。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ISBN(10桁)
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4-924737-25-9
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ISBNに対応する出版年月
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1996.4
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TRCMARCNo.
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96014157
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Gコード
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740472
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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1996.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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199604
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4061
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出版者典拠コード
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310000180320000
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4729
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出版者典拠コード
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310000184110000
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ページ数等
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438p
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大きさ
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27cm
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刊行形態区分
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A
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別置記号
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R
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NDC8版
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498.52
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NDC9版
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498.52
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図書記号
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オ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p435
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『週刊新刊全点案内』号数
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973
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20020719
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一般的処理データ
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19960412 1996 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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