もっとくわしいないよう

タイトル オールフォト食材図鑑
タイトルヨミ オール/フォト/ショクザイ/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Oru/foto/shokuzai/zukan
著者 全国調理師養成施設協会‖編集
著者ヨミ ゼンコク/チョウリシ/ヨウセイ/シセツ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 全国調理師養成施設協会
著者標目(ローマ字形) Zenkoku/Chorishi/Yosei/Shisetsu/Kyokai
記述形典拠コード 210000108010000
著者標目(統一形典拠コード) 210000108010000
件名標目(漢字形) 食品-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-benran
件名標目(典拠コード) 510987710050000
出版者 全国調理師養成施設協会
出版者ヨミ ゼンコク/チョウリシ/ヨウセイ/シセツ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Zenkoku/Chorishi/Yosei/Shisetsu/Kyokai
出版者 調理栄養教育公社(発売)
出版者ヨミ チョウリ/エイヨウ/キョウイク/コウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chori/Eiyo/Kyoiku/Kosha
累積注記  監修:荒川信彦 唯是康彦
本体価格 ¥5631
内容紹介 食材の本来の姿や色を正確に把握できるようにすべてカラー写真で掲載。形態、種類、成分、調理、加工など様々な観点から学問的な特徴を総合的に解説。主として調理師養成教育のための教材を編集。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ISBN(10桁) 4-924737-25-9
ISBNに対応する出版年月 1996.4
TRCMARCNo. 96014157
Gコード 740472
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1996.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199604
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4061
出版者典拠コード 310000180320000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4729
出版者典拠コード 310000184110000
ページ数等 438p
大きさ 27cm
刊行形態区分 単品(A)
別置記号 参考図書(R)
NDC8版 498.52
NDC9版 498.52
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p435
『週刊新刊全点案内』号数 973
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20020719
一般的処理データ 19960412 1996 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc