もっとくわしいないよう

タイトル 料理食材大事典
タイトルヨミ リョウリ/ショクザイ/ダイジテン
タイトル標目(ローマ字形) Ryori/shokuzai/daijiten
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) 料理-辞典
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ジテン
件名標目(ローマ字形) Ryori-jiten
件名標目(典拠コード) 511462810030000
件名標目(漢字形) 食品-辞典
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ジテン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-jiten
件名標目(典拠コード) 510987710020000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
累積注記  表紙の書名:The encyclopedia of cooking and food
本体価格 ¥14369
内容紹介 材料・食器・栄養・食文化など、「アーティチョーク」から「椀盛り」まで9000項目、食のすべてを1冊にまとめた。カラー写真をふんだんに交えて読んでいて楽しめ、食材をわかって作れる、食の総合事典。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 210020000000
ISBN(10桁) 4-07-214741-9
ISBNに対応する出版年月 1996.7
TRCMARCNo. 96026371
Gコード 780210
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1996.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199607
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 959p
大きさ 27cm
刊行形態区分 A
別置記号 R
NDC8版 596.033
NDC9版 596.033
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 984
ベルグループコード 06
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 19990423
一般的処理データ 19960705 1996 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0