タイトル | 料理食材大事典 |
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タイトルヨミ | リョウリ/ショクザイ/ダイジテン |
タイトル標目(ローマ字形) | Ryori/shokuzai/daijiten |
著者 | 主婦の友社‖編 |
著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 主婦の友社 |
著者標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
記述形典拠コード | 210000091000000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000091000000 |
件名標目(漢字形) | 料理-辞典 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ジテン |
件名標目(ローマ字形) | Ryori-jiten |
件名標目(典拠コード) | 511462810030000 |
件名標目(漢字形) | 食品-辞典 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒン-ジテン |
件名標目(ローマ字形) | Shokuhin-jiten |
件名標目(典拠コード) | 510987710020000 |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
累積注記 | 表紙の書名:The encyclopedia of cooking and food |
本体価格 | ¥14369 |
内容紹介 | 材料・食器・栄養・食文化など、「アーティチョーク」から「椀盛り」まで9000項目、食のすべてを1冊にまとめた。カラー写真をふんだんに交えて読んでいて楽しめ、食材をわかって作れる、食の総合事典。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 210020000000 |
ISBN(10桁) | 4-07-214741-9 |
ISBNに対応する出版年月 | 1996.7 |
TRCMARCNo. | 96026371 |
Gコード | 780210 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 1996.7 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199607 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
出版者典拠コード | 310000174420000 |
ページ数等 | 959p |
大きさ | 27cm |
刊行形態区分 | A |
別置記号 | R |
NDC8版 | 596.033 |
NDC9版 | 596.033 |
図書記号 | リ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 984 |
ベルグループコード | 06 |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 19990423 |
一般的処理データ | 19960705 1996 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |