| タイトル | イラスト版食材の本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イラストバン/ショクザイ/ノ/ホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Irasutoban/shokuzai/no/hon |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 702206200000000 |
| サブタイトル | 子どもとマスターする食の知識 |
| サブタイトルヨミ | コドモ/ト/マスター/スル/ショク/ノ/チシキ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kodomo/to/masuta/suru/shoku/no/chishiki |
| 巻次 | 2 |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000002 |
| 多巻タイトル | さかな・にく編 |
| 多巻タイトルヨミ | サカナ/ニクヘン |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Sakana/nikuhen |
| 著者 | 赤堀栄養専門学校‖編 |
| 著者ヨミ | アカホリ/エイヨウ/センモン/ガッコウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 赤堀栄養専門学校 |
| 著者標目(ローマ字形) | Akahori/Eiyo/Senmon/Gakko |
| 記述形典拠コード | 210000625440000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000625440000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 510987700000000 |
| 多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) | 魚類 |
| 多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) | ギョルイ |
| 多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) | Gyorui |
| 多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) | 510655700000000 |
| 多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) | 肉・肉製品 |
| 多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) | ニク/ニクセイヒン |
| 多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) | Niku/nikuseihin |
| 多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) | 511264700000000 |
| 出版者 | 合同出版 |
| 出版者ヨミ | ゴウドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Godo/Shuppan |
| 累積注記 | 監修:赤堀永子 |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 魚貝・食肉・海藻の本当のおいしさや、栄養的に優れた面を子どもたちに伝える。それぞれの食材について、旬、原産地や由来、選び方、栄養価と特長などの知識と簡単料理レシピを満載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ISBN(10桁) | 4-7726-0210-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 1997.8 |
| TRCMARCNo. | 97034502 |
| Gコード | 08313070 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1997.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199708 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2363 |
| 出版者典拠コード | 310000170890000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | C |
| NDC8版 | 498.52 |
| NDC9版 | 498.52 |
| 図書記号 | イ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 巻冊記号 | 2 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1040 |
| 流通コード | X |
| 配本回数 | 全3巻2配 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20070406 |
| 一般的処理データ | 19970822 1997 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |