もっとくわしいないよう

タイトル イラスト版食材の本
タイトルヨミ イラストバン/ショクザイ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Irasutoban/shokuzai/no/hon
タイトル標目(全集典拠コード) 702206200000000
サブタイトル 子どもとマスターする食の知識
サブタイトルヨミ コドモ/ト/マスター/スル/ショク/ノ/チシキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kodomo/to/masuta/suru/shoku/no/chishiki
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
多巻タイトル さかな・にく編
多巻タイトルヨミ サカナ/ニクヘン
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Sakana/nikuhen
著者 赤堀栄養専門学校‖編
著者ヨミ アカホリ/エイヨウ/センモン/ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 赤堀栄養専門学校
著者標目(ローマ字形) Akahori/Eiyo/Senmon/Gakko
記述形典拠コード 210000625440000
著者標目(統一形典拠コード) 210000625440000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 魚類
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) ギョルイ
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Gyorui
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 510655700000000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 肉・肉製品
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) ニク/ニクセイヒン
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Niku/nikuseihin
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 511264700000000
出版者 合同出版
出版者ヨミ ゴウドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Godo/Shuppan
累積注記  監修:赤堀永子
本体価格 ¥1600
内容紹介 魚貝・食肉・海藻の本当のおいしさや、栄養的に優れた面を子どもたちに伝える。それぞれの食材について、旬、原産地や由来、選び方、栄養価と特長などの知識と簡単料理レシピを満載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ISBN(10桁) 4-7726-0210-0
ISBNに対応する出版年月 1997.8
TRCMARCNo. 97034502
Gコード 08313070
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1997.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199708
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2363
出版者典拠コード 310000170890000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 全集(C)
NDC8版 498.52
NDC9版 498.52
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 2
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1040
流通コード 絶版(X)
配本回数 全3巻2配
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20070406
一般的処理データ 19970822 1997 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)