もっとくわしいないよう

タイトル 包丁と砥石
タイトルヨミ ホウチョウ/ト/トイシ
タイトル標目(ローマ字形) Hocho/to/toishi
シリーズ名 柴田ブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) シバタ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Shibata/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 605250000000000
著者 柴田書店‖編
著者ヨミ シバタ/ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田書店
著者標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
記述形典拠コード 210000090910000
著者標目(統一形典拠コード) 210000090910000
件名標目(漢字形) 包丁
件名標目(カタカナ形) ホウチョウ
件名標目(ローマ字形) Hocho
件名標目(典拠コード) 511381200000000
件名標目(漢字形) 研磨・研削材
件名標目(カタカナ形) ケンマ/ケンサクザイ
件名標目(ローマ字形) Kenma/kensakuzai
件名標目(典拠コード) 510724100000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥1800
内容紹介 包丁の冴えは美しさを生み出すだけでなく、味そのものにも深く関係しています。種類と製造法から、構造、選び方、研ぎ方、歴史まで、包丁と砥石について幅広く紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070040000
ジャンル名(図書詳細) 120080100000
ISBN(10桁) 4-388-05843-2
ISBNに対応する出版年月 1999.10
TRCMARCNo. 99041756
Gコード 30600516
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1999.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199910
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 111p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 581.7
NDC9版 581.7
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1146
ベルグループコード 05
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20230324
一般的処理データ 19991008 1999 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0