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タイトル 漬物
タイトルヨミ ツケモノ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukemono
サブタイトル 漬け方・売り方・施設のつくり方
サブタイトルヨミ ツケカタ/ウリカタ/シセツ/ノ/ツクリカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukekata/urikata/shisetsu/no/tsukurikata
シリーズ名 食品加工シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクヒン/カコウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuhin/kako/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 605201600000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 3
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000003
著者 佐竹/秀雄‖著
著者ヨミ サタケ,ヒデオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐竹/秀雄
著者標目(ローマ字形) Satake,Hideo
著者標目(付記事項(生没年)) 1920〜
著者標目(著者紹介) 1920年山形県生まれ。農林省入省、山形農村工業指導所微生物利用研究室長などを務める。現在、農産加工の技術コンサルタントを開業。共著書に「山菜」など。
記述形典拠コード 110000457670000
著者標目(統一形典拠コード) 110000457670000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1524
内容紹介 素材の選び方から、漬け方、販売方法、施設のつくり方まで、一年中漬物を安定して加工・販売するためのノウハウを、50年以上にわたる漬物ひと筋の研究と指導の経験を集大成してまとめる。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ISBN(10桁) 4-540-99017-9
ISBNに対応する出版年月 1999.9
TRCMARCNo. 99041840
Gコード 30601060
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1999.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 628.8
NDC9版 628.8
図書記号 サツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1146
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 19991008
一般的処理データ 19991008 1999 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0