もっとくわしいないよう

タイトル すしの歴史を訪ねる
タイトルヨミ スシ/ノ/レキシ/オ/タズネル
タイトル標目(ローマ字形) Sushi/no/rekishi/o/tazuneru
シリーズ名 岩波新書 新赤版
シリーズ名標目(カタカナ形) イワナミ/シンショ/シンアカバン
シリーズ名標目(ローマ字形) Iwanami/shinsho/shin'akaban
シリーズ名標目(典拠コード) 600657300000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 641
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 641
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000641
シリーズ名標目(シリーズコード) 004663
著者 日比野/光敏‖著
著者ヨミ ヒビノ,テルトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日比野/光敏
著者標目(ローマ字形) Hibino,Terutoshi
記述形典拠コード 110001990500000
著者標目(統一形典拠コード) 110001990500000
件名標目(漢字形) すし-歴史
件名標目(カタカナ形) スシ-レキシ
件名標目(ローマ字形) Sushi-rekishi
件名標目(典拠コード) 510038110010000
出版者 岩波書店
出版者ヨミ イワナミ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Iwanami/Shoten
本体価格 ¥740
ジャンル名 宗教・民俗・人類(11)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(10桁) 4-00-430641-8
ISBNに対応する出版年月 1999.10
TRCMARCNo. 99045384
Gコード 30604302
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1999.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199910
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0365
出版者典拠コード 310000160850000
ページ数等 192,4p
大きさ 18cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 新書(S)
NDC8版 383.8
NDC9版 383.81
図書記号 ヒス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p189〜192
『週刊新刊全点案内』号数 1149
新継続コード 004663
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 19991029
一般的処理データ 19991029 1999 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc