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タイトル 中国漬物大事典
タイトルヨミ チュウゴク/ツケモノ/ダイジテン
タイトル標目(ローマ字形) Chugoku/tsukemono/daijiten
サブタイトル 中国醬【アン】菜
サブタイトルヨミ チュウゴク/ジャンアンツァイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chugoku/jan'antsai
著者 宮尾/茂雄‖監訳
著者ヨミ ミヤオ,シゲオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宮尾/茂雄
著者標目(ローマ字形) Miyao,Shigeo
記述形典拠コード 110003488220000
著者標目(統一形典拠コード) 110003488220000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 幸書房
出版者ヨミ サイワイ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Saiwai/Shobo
本体価格 ¥6500
内容紹介 中国の漬物の歴史・現状および発展から主要原料、補助原料、分類、製造設備、製造工程などを網羅した事典。食品資材研究会が発行する『New Food Industry』に4年に渡り連載したものを単行本化。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ISBN(10桁) 4-7821-0251-8
ISBNに対応する出版年月 2005.2
TRCMARCNo. 05006694
Gコード 31494904
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2707
出版者典拠コード 310000172410000
ページ数等 17,426p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 628.8
NDC9版 628.8
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1411
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20050218
一般的処理データ 20050217 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050217
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0