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タイトル 中国漬物大事典
タイトルヨミ チュウゴク/ツケモノ/ダイジテン
タイトル標目(ローマ字形) Chugoku/tsukemono/daijiten
サブタイトル 中国醬【アン】菜
サブタイトルヨミ チュウゴク/ジャンアンツァイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chugoku/jan'antsai
著者 宮尾/茂雄‖監訳
著者ヨミ ミヤオ,シゲオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宮尾/茂雄
著者標目(ローマ字形) Miyao,Shigeo
記述形典拠コード 110003488220000
著者標目(統一形典拠コード) 110003488220000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 幸書房
出版者ヨミ サイワイ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Saiwai/Shobo
本体価格 ¥6500
内容紹介 中国の漬物の歴史・現状および発展から主要原料、補助原料、分類、製造設備、製造工程などを網羅した事典。食品資材研究会が発行する『New Food Industry』に4年に渡り連載したものを単行本化。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ISBN(10桁) 4-7821-0251-8
ISBNに対応する出版年月 2005.2
TRCMARCNo. 05006694
Gコード 31494904
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2707
出版者典拠コード 310000172410000
ページ数等 17,426p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 628.8
NDC9版 628.8
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1411
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20050218
一般的処理データ 20050217 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050217
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)