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タイトル 47都道府県・乾物/干物百科
タイトルヨミ ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/カンブツ/ヒモノ/ヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Yonjunana/todo/fuken/kanbutsu/himono/hyakka
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 47/トドウ/フケン/カンブツ/ヒモノ/ヒャッカ
著者 星名/桂治‖著
著者ヨミ ホシナ,ケイジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 星名/桂治
著者標目(ローマ字形) Hoshina,Keiji
著者標目(著者紹介) 日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ認定講師。エイチ・アイ・フーズ株式会社設立。乾物乾麵研究所、所長として乾物の普及に努める。著書に「乾物の辞典」など。
記述形典拠コード 110004093620000
著者標目(統一形典拠コード) 110004093620000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
件名標目(漢字形) 乾物
件名標目(カタカナ形) カンブツ
件名標目(ローマ字形) Kanbutsu
件名標目(典拠コード) 510595400000000
出版者 丸善出版
出版者ヨミ マルゼン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Maruzen/Shuppan
本体価格 ¥3800
内容紹介 乾物/干物は、厳しい季節を乗り切るため、古来より地元の人の知恵と工夫によって生み出されてきた食材、食品である。その基礎知識を解説し、各地の乾物/干物の特色を都道府県別に紹介。昔ながらの乾物製法の工程も掲載する。
ジャンル名 11
ジャンル名(図書詳細) 040030030000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-621-30047-3
ISBN(10桁) 978-4-621-30047
ISBNに対応する出版年月 2017.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.1
TRCMARCNo. 17004755
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201701
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7924
出版者典拠コード 310000197720037
ページ数等 6,291p
大きさ 20cm
刊行形態区分 A
NDC8版 383.8
NDC9版 383.81
図書記号 ホヨ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1999
ベルグループコード 10
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170203
一般的処理データ 20170131 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170131
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0