もっとくわしいないよう

タイトル コメの注目ブランドガイドブック
タイトルヨミ コメ/ノ/チュウモク/ブランド/ガイドブック
タイトル標目(ローマ字形) Kome/no/chumoku/burando/gaidobukku
サブタイトル 「産地で選ぶ」「銘柄にこだわる」プロのための
サブタイトルヨミ サンチ/デ/エラブ/メイガラ/ニ/コダワル/プロ/ノ/タメ/ノ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sanchi/de/erabu/meigara/ni/kodawaru/puro/no/tame/no
著者 日本食糧新聞社‖編
著者ヨミ ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本食糧新聞社
著者標目(ローマ字形) Nihon/Shokuryo/Shinbunsha
記述形典拠コード 210001183770000
著者標目(統一形典拠コード) 210001183770000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) コメ
件名標目(ローマ字形) Kome
件名標目(典拠コード) 511367800000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) イネ
件名標目(ローマ字形) Ine
件名標目(典拠コード) 511235300000000
出版者 日本食糧新聞社
出版者ヨミ ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Shokuryo/Shinbunsha
本体価格 ¥1800
内容紹介 各産地で高まる、新たなブランド米創出の気運。山形県「つや姫」、北海道「ゆめぴりか」など産地いちおし銘柄をはじめ、多収で良食味の業務用品種、地域別のブランド展開を紹介。注目の健康米とレシピなども収録。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090010050
ISBN(13桁) 978-4-88927-263-5
ISBN(10桁) 978-4-88927-263-5
ISBNに対応する出版年月 2017.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.4
TRCMARCNo. 17021936
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201704
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5904
出版者典拠コード 310000188950000
ページ数等 167p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 616.21
NDC9版 616.21
NDC10版 616.21
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2011
流通コード J
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170428
一般的処理データ 20170427 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170427
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc