| タイトル | コメの注目ブランドガイドブック |
|---|---|
| タイトルヨミ | コメ/ノ/チュウモク/ブランド/ガイドブック |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kome/no/chumoku/burando/gaidobukku |
| サブタイトル | 「産地で選ぶ」「銘柄にこだわる」プロのための |
| サブタイトルヨミ | サンチ/デ/エラブ/メイガラ/ニ/コダワル/プロ/ノ/タメ/ノ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sanchi/de/erabu/meigara/ni/kodawaru/puro/no/tame/no |
| 著者 | 日本食糧新聞社‖編 |
| 著者ヨミ | ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 日本食糧新聞社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nihon/Shokuryo/Shinbunsha |
| 記述形典拠コード | 210001183770000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001183770000 |
| 件名標目(漢字形) | 米 |
| 件名標目(カタカナ形) | コメ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kome |
| 件名標目(典拠コード) | 511367800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 稲 |
| 件名標目(カタカナ形) | イネ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ine |
| 件名標目(典拠コード) | 511235300000000 |
| 出版者 | 日本食糧新聞社 |
| 出版者ヨミ | ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nihon/Shokuryo/Shinbunsha |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 各産地で高まる、新たなブランド米創出の気運。山形県「つや姫」、北海道「ゆめぴりか」など産地いちおし銘柄をはじめ、多収で良食味の業務用品種、地域別のブランド展開を紹介。注目の健康米とレシピなども収録。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090010050 |
| ISBN(13桁) | 978-4-88927-263-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-88927-263-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.4 |
| TRCMARCNo. | 17021936 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201704 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5904 |
| 出版者典拠コード | 310000188950000 |
| ページ数等 | 167p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 616.21 |
| NDC9版 | 616.21 |
| NDC10版 | 616.21 |
| 図書記号 | コ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2011 |
| 流通コード | J |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170428 |
| 一般的処理データ | 20170427 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170427 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |