トップページ
しりょうをさがす
マイライブラリ
よやくカート
みつかったしりょう
⇒「ログイン」
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしくさがす
>
みつかったしりょう
[もどる]
みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
5
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで10けん 1けんめ~10けんめ
1
ブランド米開発競争 美味いコメ作りの舞台裏/熊野/孝文‖著/中央公論新社/2021.03
くぶん : 一般書
ざいこ :
2
全国お米のこだわり銘柄事典/日本食糧新聞社‖編/日本食糧新聞社/2018.04
くぶん : 一般書
ざいこ :
3
コメの注目ブランドガイドブック 「産地で選ぶ」「銘柄にこだわる」プロのための/日本食糧新聞社‖編/日本食糧新聞社/2017.04
くぶん : 一般書
ざいこ :
4
コメの歴史を変えたコシヒカリ/小泉/光久‖著/汐文社/2013.07
くぶん : 児童書
ざいこ :
5
コシヒカリより美味い米 お米と生物多様性/佐藤/洋一郎‖著/朝日新聞出版/2010.06
くぶん : 一般書
ざいこ :
6
稲、麦、大豆の研究開発/安東/郁男‖[ほか著]/草土文化/2007.04
くぶん : 児童書
ざいこ :
7
稲 品種改良の系譜/菅/洋‖著/法政大学出版局/1998.05
くぶん : 一般書
ざいこ :
8
コシヒカリ物語 日本一うまい米の誕生/酒井/義昭‖著/中央公論社/1997.05
くぶん : 一般書
ざいこ :
9
こめの履歴書 品種改良に賭けた人々/山本/文二郎‖著/家の光協会/1986.09
くぶん : 郷土資料
ざいこ :
10
イネの品種 特性と栽培のポイント/農文協‖編/農山漁村文化協会/1982
くぶん : 一般書
ざいこ :
[<<まえのページ]
[1]
[つぎのページ>>]
表紙の画像は国立国会図書館サーチ・書影API、GoogleBooks API、OpenBDより取得しています。
ざいこについて
=ここのかんにかしだしできるしりょうあり。
=ほかのかんにかしだしできるしりょうあり。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
+注意点
-注意点
画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
よやくするしりょうにチェックをつけ、うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。
▲
▼
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
よやくカート
マイライブラリ
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
過去の貸出資料
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
インターネット利用登録
しばらくお待ちください。