タイトル
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事典和菓子の世界
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タイトルヨミ
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ジテン/ワガシ/ノ/セカイ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Jiten/wagashi/no/sekai
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著者
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中山/圭子‖著
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著者ヨミ
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ナカヤマ,ケイコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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中山/圭子
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著者標目(ローマ字形)
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Nakayama,Keiko
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著者標目(著者紹介)
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東京藝術大学美術学部芸術学科卒業。卒論のテーマに「和菓子の意匠」を選ぶ。虎屋取締役、虎屋文庫専門職。著書に「和菓子おもしろ百珍」「和菓子のほん」「江戸時代の和菓子デザイン」など。
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記述形典拠コード
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110002042910000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002042910000
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件名標目(漢字形)
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和菓子
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件名標目(カタカナ形)
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ワガシ
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件名標目(ローマ字形)
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Wagashi
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件名標目(典拠コード)
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511846800000000
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出版者
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岩波書店
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出版者ヨミ
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イワナミ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Iwanami/Shoten
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本体価格
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¥2800
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内容紹介
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代表的な菓子、身近な菓子、年中行事に欠かせない菓子などを幅広く収録。菓子のモチーフも多数掲載し、基本的な素材や製法用語についても解説する。和菓子研究の成果や、絵巻、錦絵などのビジュアル要素を加えた増補改訂版。
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ジャンル名
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11
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ジャンル名(図書詳細)
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040030030000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-00-061259-3
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ISBN(10桁)
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978-4-00-061259-3
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ISBNに対応する出版年月
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2018.3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.3
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TRCMARCNo.
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18016563
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201803
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0365
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出版者典拠コード
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310000160850000
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ページ数等
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16,309,25p
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大きさ
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20cm
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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383.8
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NDC9版
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383.81
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NDC10版
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383.81
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図書記号
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ナジ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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和菓子略年表:巻末p13〜18 文献:巻末p22〜25
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掲載紙
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毎日新聞
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掲載日
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2018/04/22
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『週刊新刊全点案内』号数
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2057
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版表示
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増補改訂版
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20180427
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一般的処理データ
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20180402 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180402
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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