もっとくわしいないよう

タイトル 全国お米のこだわり銘柄事典
タイトルヨミ ゼンコク/オコメ/ノ/コダワリ/メイガラ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Zenkoku/okome/no/kodawari/meigara/jiten
タイトルに関する注記 背・表紙のタイトル:お米を選ぶプロのための全国お米のこだわり銘柄事典
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) オコメ/オ/エラブ/プロ/ノ/タメ/ノ/ゼンコク/オコメ/ノ/コダワリ/メイガラ/ジテン
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Okome/o/erabu/puro/no/tame/no/zenkoku/okome/no/kodawari/meigara/jiten
著者 日本食糧新聞社‖編
著者ヨミ ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本食糧新聞社
著者標目(ローマ字形) Nihon/Shokuryo/Shinbunsha
記述形典拠コード 210001183770000
著者標目(統一形典拠コード) 210001183770000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) コメ
件名標目(ローマ字形) Kome
件名標目(典拠コード) 511367800000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) イネ
件名標目(ローマ字形) Ine
件名標目(典拠コード) 511235300000000
出版者 日本食糧新聞社
出版者ヨミ ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Shokuryo/Shinbunsha
本体価格 ¥1800
内容紹介 日本全国のおすすめ銘柄、地域ブランド米、支持され続ける定番銘柄を紹介し、甘み・かたさ・粘り・香りの評価、料理との相性などを掲載。ほか、外食や中食に向く良食味品種、健康米、簡便なお米なども取り上げる。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090010050
ISBN(13桁) 978-4-88927-266-6
ISBN(10桁) 978-4-88927-266-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.4
ISBNに対応する出版年月 2018.4
TRCMARCNo. 18022378
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201804
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5904
出版者典拠コード 310000188950000
ページ数等 195p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 616.21
NDC9版 616.21
NDC10版 616.21
図書記号 ゼ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2061
流通コード J
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20180511
一般的処理データ 20180508 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180508
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc