タイトル
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外国人にも話したくなるビジネスエリートが知っておきたい教養としての日本食
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タイトルヨミ
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ガイコクジン/ニモ/ハナシタク/ナル/ビジネス/エリート/ガ/シッテ/オキタイ/キョウヨウ/ト/シテ/ノ/ニホンショク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Gaikokujin/nimo/hanashitaku/naru/bijinesu/erito/ga/shitte/okitai/kyoyo/to/shite/no/nihonshoku
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著者
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永山/久夫‖監修
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著者ヨミ
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ナガヤマ,ヒサオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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永山/久夫
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著者標目(ローマ字形)
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Nagayama,Hisao
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記述形典拠コード
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110000735040000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000735040000
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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出版者
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KADOKAWA
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出版者ヨミ
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カドカワ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kadokawa
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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作法に息づく和の心、日本食を形づくる匠の技…。歴史、しきたりから素材、起源、信仰まで、日本食にまつわるバラエティ豊かな知識が満載。グルメだけではない、仕事の武器になる知的教養の書。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-04-604360-3
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ISBN(10桁)
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978-4-04-604360-3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.4
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ISBNに対応する出版年月
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2019.4
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TRCMARCNo.
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19020344
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201904
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0946
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出版者典拠コード
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310000164140010
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ページ数等
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239p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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383.8
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NDC9版
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383.81
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NDC10版
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383.81
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図書記号
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ガ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p237〜239
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『週刊新刊全点案内』号数
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2109
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20190426
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一般的処理データ
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20190424 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20190424
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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