もっとくわしいないよう

タイトル 食べられる虫ハンドブック
タイトルヨミ タベラレル/ムシ/ハンドブック
タイトル標目(ローマ字形) Taberareru/mushi/handobukku
著作(漢字形) 食べられる虫ハンドブック
著作(カタカナ形) タベラレル/ムシ/ハンドブック
著作(ローマ字形) Taberareru/mushi/handobukku
著作(典拠コード) 800000191060000
著者 内山/昭一‖監修
著者ヨミ ウチヤマ,ショウイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 内山/昭一
著者標目(ローマ字形) Uchiyama,Shoichi
記述形典拠コード 110005321980000
著者標目(統一形典拠コード) 110005321980000
著者 21世紀の食調査班‖編
著者ヨミ ニジュウイッセイキ/ノ/ショク/チョウサハン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 21世紀の食調査班
著者標目(ローマ字形) Nijuisseiki/No/Shoku/Chosahan
記述形典拠コード 210001420880000
著者標目(統一形典拠コード) 210001420880000
件名標目(漢字形) 昆虫食
件名標目(カタカナ形) コンチュウショク
件名標目(ローマ字形) Konchushoku
件名標目(典拠コード) 511879300000000
件名標目(漢字形) 昆虫-図鑑
件名標目(カタカナ形) コンチュウ-ズカン
件名標目(ローマ字形) Konchu-zukan
件名標目(典拠コード) 511497110080000
出版者 自由国民社
出版者ヨミ ジユウ/コクミンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jiyu/Kokuminsha
本体価格 ¥1400
内容紹介 環境にやさしく生産効率に優れた食材として注目されるようになった昆虫。入手が比較的容易で食用に適した132種を厳選し、調理法や味・食感などを紹介した、コンパクトなハンドブック。
ジャンル名 宗教・民俗・人類(11)
ジャンル名(図書詳細) 民俗・文化(040030000000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-426-12554-7
ISBN(10桁) 978-4-426-12554-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.6
ISBNに対応する出版年月 2019.6
TRCMARCNo. 19027421
関連TRC 電子 MARC № 233020040000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201906
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3234
出版者典拠コード 310000175460000
ページ数等 95p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 383.8
NDC9版 383.8
NDC10版 383.8
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p95
『週刊新刊全点案内』号数 2116
特殊な版表示 新装版
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230512
一般的処理データ 20190614 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190614
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc