もっとくわしいないよう

タイトル 発酵はおいしい!
タイトルヨミ ハッコウ/ワ/オイシイ
タイトル標目(ローマ字形) Hakko/wa/oishii
サブタイトル イラストで読む世界の発酵食品
サブタイトルヨミ イラスト/デ/ヨム/セカイ/ノ/ハッコウ/ショクヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Irasuto/de/yomu/sekai/no/hakko/shokuhin
並列タイトル The World of Fermentation
著者 ferment books‖著
著者ヨミ ファーメント/ブックス
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ferment books
著者標目(ローマ字形) Famento/Bukkusu
記述形典拠コード 210001593690000
著者標目(統一形典拠コード) 210001593690000
著者 おの/みさ‖著
著者ヨミ オノ,ミサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) おの/みさ
著者標目(ローマ字形) Ono,Misa
記述形典拠コード 110005872870000
著者標目(統一形典拠コード) 110005872870000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 パイインターナショナル
出版者ヨミ パイ/インターナショナル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pai/Intanashonaru
本体価格 ¥2400
内容紹介 パンや酒などの身近な食品をはじめ、アジア各国でつくられている様々な魚醬やイヌイットのつくるキビヤックなど、世界中の発酵食品約250点をイラストで解説。家庭で簡単に「醸せる」レシピも約60種類掲載。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-7562-5112-1
ISBN(10桁) 978-4-7562-5112-1
ISBNに対応する出版年月 2019.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.12
TRCMARCNo. 19055514
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201912
出版者典拠コード 310001470280000
ページ数等 187p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.51
NDC9版 588.51
NDC10版 588.51
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 発酵ブックガイド:p181〜187 文献:巻末
『週刊新刊全点案内』号数 2141
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20191220
一般的処理データ 20191213 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191213
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)