| タイトル | ムズかしい“技術”をはぶいた包丁研ぎのススメ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ムズカシイ/ギジュツ/オ/ハブイタ/ホウチョウトギ/ノ/ススメ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Muzukashii/gijutsu/o/habuita/hochotogi/no/susume |
| サブタイトル | 切れればイイのだ! |
| サブタイトルヨミ | キレレバ/イイ/ノダ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kirereba/ii/noda |
| 形態に関する注記 | 本体は背表紙なし糸綴じ |
| 著者 | 豊住/久‖著 |
| 著者ヨミ | トヨスミ,ヒサシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 豊住/久 |
| 著者標目(ローマ字形) | Toyosumi,Hisashi |
| 著者標目(著者紹介) | 元大手外食チェーン営業部地区責任者。教える学ぶスキルシェアサービス「ストアカ」で講師として活躍。包丁研ぎ講師。自宅で講座を開講。 |
| 記述形典拠コード | 110007638330000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007638330000 |
| 件名標目(漢字形) | 包丁 |
| 件名標目(カタカナ形) | ホウチョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Hocho |
| 件名標目(典拠コード) | 511381200000000 |
| 件名標目(漢字形) | 研磨・研削材 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケンマ/ケンサクザイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kenma/kensakuzai |
| 件名標目(典拠コード) | 510724100000000 |
| 出版者 | CCCメディアハウス |
| 出版者ヨミ | シーシーシー/メディア/ハウス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shishishi/Media/Hausu |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 覚える動作と知識は必要最小限! 家庭用包丁を気持ちいい切れ味にすることを目標に、一生使える「包丁の研ぎ方」を紹介します。動画が見られるQRコード付き。本体は背表紙なし糸綴じ。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070040000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120080100000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-484-20201-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-484-20201-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.2 |
| TRCMARCNo. | 20003767 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202002 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6967 |
| 出版者典拠コード | 310001280760001 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 581.7 |
| NDC9版 | 581.7 |
| NDC10版 | 581.7 |
| 図書記号 | トム |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2146 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230324 |
| 一般的処理データ | 20200127 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200127 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |