もっとくわしいないよう

タイトル 麴本
タイトルヨミ コウジボン
タイトル標目(ローマ字形) Kojibon
並列タイトル KOJI for LIFE
著者 なかじ‖著
著者ヨミ ナカジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) なかじ
著者標目(ローマ字形) Nakaji
著者標目(著者紹介) 麴文化研究家。麴の学校主宰。造り酒屋「寺田本家」蔵人頭。全国で発酵のセミナーと麴のワークショップを開催。著書に「酒粕のおいしいレシピ」など。
記述形典拠コード 110005484510000
著者標目(統一形典拠コード) 110005484510000
件名標目(漢字形) 麴かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1300
内容紹介 「麴つくり」を家の台所で行うにはどうしたらいいか。全国で麴つくりのワークショップを開く著者が、暮らしの中で安全・確実に、世界中どこでも手に入る道具で麴を育てる方法を伝える。動画が見られるQRコード付き。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
下記の特定事項に属さない注記 英文併記
ISBN(13桁) 978-4-540-19131-2
ISBN(10桁) 978-4-540-19131-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
ISBNに対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20014436
関連TRC 電子 MARC № 200144360000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 63p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.51
NDC9版 588.51
NDC10版 588.51
図書記号 ナコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2154
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 英語(eng)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20221125
一般的処理データ 20200326 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200326
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)