タイトル
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「おふくろの味」幻想
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タイトルヨミ
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オフクロ/ノ/アジ/ゲンソウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ofukuro/no/aji/genso
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サブタイトル
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誰が郷愁の味をつくったのか
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サブタイトルヨミ
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ダレ/ガ/キョウシュウ/ノ/アジ/オ/ツクッタ/ノカ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Dare/ga/kyoshu/no/aji/o/tsukutta/noka
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シリーズ名
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光文社新書
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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コウブンシャ/シンショ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Kobunsha/shinsho
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606061400000000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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1240
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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1240
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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001240
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シリーズ名標目(シリーズコード)
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201042
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著者
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湯澤/規子‖著
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著者ヨミ
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ユザワ,ノリコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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湯澤/規子
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著者標目(ローマ字形)
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Yuzawa,Noriko
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著者標目(著者紹介)
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大阪府生まれ。筑波大学大学院歴史・人類学研究科単位取得満期退学。法政大学人間環境学部教授。博士(文学)。専門は歴史地理学、農村社会学、地域経済学。著書に「胃袋の時代」など。
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記述形典拠コード
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110005435340000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005435340000
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件名標目(漢字形)
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食生活-日本
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ-ニホン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu-nihon
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件名標目(典拠コード)
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510986620030000
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出版者
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光文社
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出版者ヨミ
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コウブンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kobunsha
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本体価格
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¥940
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内容紹介
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誰もが一度は聞いたことがある「おふくろの味」とは何を指しているのか。なぜそれは時に女性たちをいらだたせるのか。社会と時代を丹念に読み解き、「おふくろの味」が誕生した経緯とその正体を探る。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-334-04647-7
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ISBN(10桁)
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978-4-334-04647-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.1
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ISBNに対応する出版年月
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2023.1
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TRCMARCNo.
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23001816
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2023.1
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202301
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2271
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出版者典拠コード
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310000170390000
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ページ数等
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277p
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大きさ
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18cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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S
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NDC9版
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383.81
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NDC10版
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383.81
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図書記号
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ユオ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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「おふくろの味」を冠した書籍一覧:p274〜277
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掲載紙
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産経新聞
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掲載日
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2023/01/22
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『週刊新刊全点案内』号数
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2292
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掲載紙
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朝日新聞
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掲載日
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2023/01/28
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掲載紙
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日本経済新聞
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掲載日
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2023/03/04
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新継続コード
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201042
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0004
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230310
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一般的処理データ
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20230113 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230113
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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