もっとくわしいないよう

タイトル 麴の甘酒図鑑
タイトルヨミ コウジ/ノ/アマザケ/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Koji/no/amazake/zukan
サブタイトル 元気をつくる!
サブタイトルヨミ ゲンキ/オ/ツクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Genki/o/tsukuru
著者 藤井/寛‖著
著者ヨミ フジイ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/寛
著者標目(ローマ字形) Fujii,Hiroshi
著者標目(付記事項(生没年)) 1985〜
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。東京農業大学大学院博士課程修了。甘酒探求家。甘酒情報サイト『あまざけ.com』を運営。発酵文化の発信を行う。著書に「甘酒のほん」がある。
記述形典拠コード 110007646900000
著者標目(統一形典拠コード) 110007646900000
件名標目(漢字形) 甘酒
件名標目(カタカナ形) アマザケ
件名標目(ローマ字形) Amazake
件名標目(典拠コード) 512015900000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 全国のおいしい「麴の甘酒」164品を厳選し、甘酒の分類、糖度、容量・価格、会社の特長、原寸大写真などとともに紹介する。製造所訪問レポート、甘酒の基本についての解説も掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) グルメ・レストランガイド(190070020000)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-07-452676-5
ISBN(10桁) 978-4-07-452676-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.4
ISBNに対応する出版年月 2023.4
TRCMARCNo. 23013201
関連TRC 電子 MARC № 230132010000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 239p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 588.51
NDC10版 588.51
図書記号 フコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
資料形式 商品カタログ(I01)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2302
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240419
一般的処理データ 20230328 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230328
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)