タイトル
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漬物風物誌
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タイトルヨミ
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ツケモノ/フウブツシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tsukemono/fubutsushi
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サブタイトル
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漬物にまつわる土地を訪ね歩きその由来や歴史を紐解く!
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サブタイトルヨミ
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ツケモノ/ニ/マツワル/トチ/オ/タズネアルキ/ソノ/ユライ/ヤ/レキシ/オ/ヒモトク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Tsukemono/ni/matsuwaru/tochi/o/tazunearuki/sono/yurai/ya/rekishi/o/himotoku
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著者
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宮尾/茂雄‖著
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著者ヨミ
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ミヤオ,シゲオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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宮尾/茂雄
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著者標目(ローマ字形)
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Miyao,Shigeo
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著者標目(著者紹介)
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東京農工大学農学部卒業。農学博士。東京家政大学大学院客員教授。四川大学客員教授。(一社)全国漬物検査協会会長。著書に「漬物入門」「漬物の機能と科学」など。
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記述形典拠コード
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110003488220000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003488220000
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件名標目(漢字形)
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漬物
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件名標目(カタカナ形)
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ツケモノ
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件名標目(ローマ字形)
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Tsukemono
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件名標目(典拠コード)
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511187100000000
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出版者
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日本食糧新聞社
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出版者ヨミ
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ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nihon/Shokuryo/Shinbunsha
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本体価格
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¥2000
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内容紹介
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日本橋の漬物問屋と福神漬、沢庵和尚とたくあん漬け、キャベツとザワークラウト…。農学博士が、漬物にまつわる土地を訪ね歩き、その由来や歴史を紹介する。『食品と科学』『ニューフードインダストリー』掲載を再編集。
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ジャンル名
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60
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ジャンル名(図書詳細)
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120090020000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-88927-297-0
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ISBN(10桁)
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978-4-88927-297-0
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ISBNに対応する出版年月
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2025.3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2025.3
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TRCMARCNo.
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25017108
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2025.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202503
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5904
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出版者典拠コード
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310000188950000
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ページ数等
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208p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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628.8
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NDC10版
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628.8
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図書記号
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ミツ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2404
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流通コード
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J
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20250425
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一般的処理データ
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20250422 2025 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20250422
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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