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タイトル 食材図典
タイトルヨミ ショクザイ/ズテン
タイトル標目(ローマ字形) Shokuzai/zuten
タイトル標目(全集典拠コード) 715237800000000
サブタイトル FOOD’S FOOD
サブタイトルヨミ フーズ/フード
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) FOOD'S FOOD
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Fuzu/fudo
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FOOD'S/FOOD
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000003
多巻タイトル 地産食材篇
多巻タイトルヨミ チサン/ショクザイヘン
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Chisan/shokuzaihen
件名標目(漢字形) 食品-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-benran
件名標目(典拠コード) 510987710050000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥5700
内容紹介 沖縄から北海道まで、全国的に広く利用されている主な食材を、各地の自治体の協力を得ながら地域別に紹介。各地のいろいろな食材を用いた伝統料理や行事食、食にまつわる民俗や歴史もとりあげ、日本の食の全体像を提示する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ISBN(13桁) 978-4-09-526085-3
ISBN(10桁) 978-4-09-526085-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.3
ISBNに対応する出版年月 2008.3
TRCMARCNo. 08011878
Gコード 32029326
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200803
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 383p
大きさ 27cm
刊行形態区分 全集(C)
別置記号 参考図書(R)
NDC8版 498.52
NDC9版 498.52
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 3
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1561
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20080307
一般的処理データ 20080306 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080306
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)