もっとくわしいないよう

タイトル 食の地図
タイトルヨミ ショク/ノ/チズ
タイトル標目(ローマ字形) Shoku/no/chizu
サブタイトル 日本各地の味を楽しむ
サブタイトルヨミ ニホン/カクチ/ノ/アジ/オ/タノシム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nihon/kakuchi/no/aji/o/tanoshimu
タイトルに関する注記 背のタイトル:日本各地の味を楽しむ食の地図
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ニホン/カクチ/ノ/アジ/オ/タノシム/ショク/ノ/チズ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Nihon/kakuchi/no/aji/o/tanoshimu/shoku/no/chizu
著者 帝国書院編集部‖著
著者ヨミ テイコク/ショイン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 帝国書院
著者標目(ローマ字形) Teikoku/Shoin
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) テイコク/ショイン/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Teikoku/Shoin/Henshubu
記述形典拠コード 210000115680002
著者標目(統一形典拠コード) 210000115680000
著者 岸/朝子‖監修
著者ヨミ キシ,アサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岸/朝子
著者標目(ローマ字形) Kishi,Asako
記述形典拠コード 110000320190000
著者標目(統一形典拠コード) 110000320190000
件名標目(漢字形) 食物
件名標目(カタカナ形) ショクモツ
件名標目(ローマ字形) Shokumotsu
件名標目(典拠コード) 510989200000000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
件名標目(漢字形) 日本-地図
件名標目(カタカナ形) ニホン-チズ
件名標目(ローマ字形) Nihon-chizu
件名標目(典拠コード) 520103810010000
出版者 帝国書院
出版者ヨミ テイコク/ショイン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Teikoku/Shoin
本体価格 ¥2000
内容紹介 郷土料理、特産品、食材など日本各地の地元の味を、都道府県ごとの地図とあわせて紹介する。4人の食と旅の専門家がテーマ別に日本の食を案内する巻頭特集、食文化の違いや地方限定商品を掲載した資料編も収録。
ジャンル名 宗教・民俗・人類(11)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-8071-5850-8
ISBN(10桁) 978-4-8071-5850-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.7
ISBNに対応する出版年月 2009.7
TRCMARCNo. 09037566
Gコード 32276558
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200907
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4902
出版者典拠コード 310000184510000
ページ数等 208p
大きさ 30cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 383.8
NDC9版 383.81
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 読売新聞
掲載日 2009/09/24
『週刊新刊全点案内』号数 1627
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20091002
一般的処理データ 20090709 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090709
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)