もっとくわしいないよう

タイトル 包丁大全
タイトルヨミ ホウチョウ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Hocho/taizen
サブタイトル 道具で料理がいっそう楽しくなる
サブタイトルヨミ ドウグ/デ/リョウリ/ガ/イッソウ/タノシク/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Dogu/de/ryori/ga/isso/tanoshiku/naru
シリーズ名 ワールド・ムック
シリーズ名標目(カタカナ形) ワールド/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Warudo/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 603380800000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 924
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 924
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000924
件名標目(漢字形) 包丁
件名標目(カタカナ形) ホウチョウ
件名標目(ローマ字形) Hocho
件名標目(典拠コード) 511381200000000
出版者 ワールドフォトプレス
出版者ヨミ ワールド/フォト/プレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Warudo/Foto/Puresu
本体価格 ¥1143
内容紹介 包丁はどうやって作られるのか、どのように使い分けるのか。包丁に関する基本を解説し、文化や用途に合わせて数多く存在する包丁を分類しておすすめを紹介。研ぎの基本と各種砥石、包丁の歴史なども掲載する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食器・テーブルコーディネート(190070040000)
ジャンル名(図書詳細) 金属・金属製品(120080100000)
下記の特定事項に属さない注記 mono特別編集
ISBN(13桁) 978-4-8465-2924-6
ISBN(10桁) 978-4-8465-2924-6
ISBNに対応する出版年月 2012.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.7
TRCMARCNo. 12030052
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201207
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9330
出版者典拠コード 310000202580000
ページ数等 124p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 581.7
NDC9版 581.7
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1770
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230324
一般的処理データ 20120605 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120605
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)