タイトル
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英国一家、日本を食べる
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タイトルヨミ
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エイコク/イッカ/ニホン/オ/タベル
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タイトル標目(ローマ字形)
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Eikoku/ikka/nihon/o/taberu
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翻訳書の原書の原タイトル
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原タイトル:Sushi and beyond
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著者
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マイケル・ブース‖著
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著者ヨミ
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ブース,マイケル
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Booth,Michael
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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マイケル/ブース
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著者標目(ローマ字形)
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Busu,Maikeru
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著者標目(著者紹介)
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英国生まれ。トラベルジャーナリスト。フードジャーナリスト。2010年「ギルド・オブ・フードライター賞」受賞。
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記述形典拠コード
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120002704440001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002704440000
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著者
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寺西/のぶ子‖訳
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著者ヨミ
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テラニシ,ノブコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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寺西/のぶ子
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著者標目(ローマ字形)
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Teranishi,Nobuko
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記述形典拠コード
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110001790350000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001790350000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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出版者
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亜紀書房
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出版者ヨミ
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アキ/ショボウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Aki/Shobo
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本体価格
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¥1900
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内容紹介
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デパ地下の夕張メロン、思い出横丁の焼きそば、相撲部屋のちゃんこ、道頓堀のお好み焼き…。現代日本のリアルな料理の現場を「食いしん坊」と「ジャーナリスト」の複眼で探し、食べまくった異邦人食紀行。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ジャンル名(図書詳細)
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040030030000
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ジャンル名(図書詳細)
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060040000000
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ISBN(13桁)
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978-4-7505-1304-1
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ISBN(10桁)
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978-4-7505-1304-1
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ISBNに対応する出版年月
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2013.4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2013.4
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TRCMARCNo.
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13019543
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201304
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0098
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出版者典拠コード
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310000159030000
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ページ数等
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278p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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383.8
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NDC9版
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383.81
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図書記号
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ブエ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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掲載紙
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日本経済新聞
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掲載日
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2013/04/28
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『週刊新刊全点案内』号数
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1812
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掲載紙
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産経新聞
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掲載日
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2013/08/17
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掲載紙
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朝日新聞
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掲載日
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2013/12/15
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流通コード
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X
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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原書の言語
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eng
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20180302
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一般的処理データ
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20130405 2013 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130405
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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