トップページ
しりょうをさがす
マイライブラリ
よやくカート
みつかったしりょう
⇒「ログイン」
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしくさがす
>
みつかったしりょう
[もどる]
みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
5
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで55けん 1けんめ~10けんめ
1
中華料理5000年の文化史/トーマス・デイヴィッド・デュボワ‖著/河出書房新社/2025.03
くぶん : 一般書
ざいこ :
2
知っておきたい!タイごはんの常識 イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで/カロリーヌ・トリユ‖文/原書房/2025.02
くぶん : 一般書
ざいこ :
3
アジアのグルメ図鑑 41の国と地域の名物料理を食の雑学とともに解説/地球の歩き方編集室‖編集/地球の歩き方/2025.02
くぶん : 一般書
ざいこ :
4
北朝鮮の食卓 食からみる歴史、文化、未来/キム/ヤンヒ‖著/原書房/2024.11
くぶん : 一般書
ざいこ :
5
知っておきたい!中国ごはんの常識 イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで/マルゴ・ジャン‖文/原書房/2024.07
くぶん : 一般書
ざいこ :
6
ウンム・アーザルのキッチン/菅瀬/晶子‖文/福音館書店/2024.06
くぶん : 児童書
ざいこ :
7
インドの食卓 そこに「カレー」はない/笠井/亮平‖著/早川書房/2023.12
くぶん : 一般書
ざいこ :
8
アジア発酵紀行/小倉/ヒラク‖著/文藝春秋/2023.11
くぶん : 一般書
ざいこ :
9
知っておきたい!ベトナムごはんの常識 イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで/ナタリー・グエン‖文/原書房/2023.07
くぶん : 一般書
ざいこ :
10
知っておきたい!インドごはんの常識 イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで/パンカジ・シャルマ‖文/原書房/2023.03
くぶん : 一般書
ざいこ :
[<<まえのページ]
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[つぎのページ>>]
表紙の画像は国立国会図書館サーチ・書影API、GoogleBooks API、OpenBDより取得しています。
ざいこについて
=ここのかんにかしだしできるしりょうあり。
=ほかのかんにかしだしできるしりょうあり。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
+注意点
-注意点
画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
よやくするしりょうにチェックをつけ、うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。
▲
▼
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
よやくカート
マイライブラリ
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
過去の貸出資料
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
インターネット利用登録
しばらくお待ちください。